Не могу

Сергей Тиккоев
Не могу,не могу,не могу,
Вспоминаю твои я объятия,
Ты живешь на другом берегу,
На тебе откровенные платья.
Не могу,не могу,не могу,
Любоваться тобой без тебя,
Я все чувства к тебе сберегу
И страдаю ночами любя.
Не могу,не могу,не могу,
Я иду к тебе,как наяву,
Я проснулся,я снова в бреду,
Я любимой тебя назову.
Не могу,не могу,не могу,
Подойти и обнять не могу,
Не могу,не могу,не могу,
Быть подобно в ночи мотыльку.

10сентября 2018год