Кино

Леда Тарасова
От глаз чужих укроет темнота,
И ощущение того, что все исчезли,
Сотрет все грани, нежность, красота,
Окутает таинственное если,
Если б возможен был твой поцелуй,
Слияние губ, о сладкое мгновенье,
Если б ты руку взял, прошу тебя рискуй,
Сведи с ума своим прикосновением.
Но включен свет. Окончено кино.
Мы одеваемся, глазами раздевая
Друг друга. Я накинула пальто,
К щеке прильнув, а поспешно убегаю.