Ах ты доля...

Борисова
Я куплю машину,
Обустрою дом,
Улечу на Фиджи,жаль,
Что не вдвоем.

Накуплю я платьев,
Буду в них плясать,
Потому,как некому
Мне их показать.

И вернусь я к маме ,
С белой головой,
Кто,коль не она мне,
Все простит с лихвой.