Разделите ваши чувства

Родин Николай Владимирович
В нашей жизни не понятной,
Перемешаны все чувства,
Мало кто их разделяет,
Широко живём по-русски.

За день мы клянём, ругаем-
Непогоду,тех, кто рядом,
В понедельник ждать субботу
Начинаем, этим рады.

В нас живут любовь и вера,
Неприятия и зависть,
Жадность ,похоть и измены,
Мы не равнодушны к славе.

Как же много в человеке,
В чувствах мусора скопилось,
И текут из брани реки,
Что же с нами приключилось?..

Мы не разделяем чувства,
Не следим все за словами,
А порой язык распустим,
И потом не рады сами.

Загляните в свою душу,
Грязь любовью отстирайте,
Разделите ваши чувства,
С чистотой грязь не мешайте.

И не ждите выходные,
Свою душу очищайте,
Ежедневно жизнь любите,
И другим пример подайте.

Жизнь в ответ вам улыбнётся,
Вы поймёте - мир прекрасен!
Всё плохое уберётся
И не будет в чувствах грязи.
                09.07.18