Никто не знает почему

Сергей Светланов 2
Никто не знает почему
Плюс  минус тянутся друг к другу
Так тянет скулы к кулаку
Из дома тянет выйти в вьюгу

Всё потому что мир един
Но скучен если всё понятно
Похоже Бог был нелюбим
Сказал мне поп  невнятно