Теперь одна. Дневник Марфы Алмазовой

Алексей Владимирович Фёдоров
Я встречаю сегодня рассвет,
Ты ушёл и тебя рядом нет.
Ты ушёл от меня навсегда,
Смерть навечно тебя забрала.

А на улице листья кружат,
И опять я иду без тебя.
Дверь открою и в дом я войду,
И услышу я вновь тишину.
Прошепчу в тишину: Ты здесь?
И ответит мне эхо: Нет!

Позвоню друзьям, в гости приглашу,
Только вот тебя, я не позову.
Рада бы позвать, но ты далеко,
На душе тоска, на душе лишь боль.

Твой портрет, в углу, с ним общаюсь я,
Только не ответишь, только тишина.
Часто плачу, просыпаюсь я,
С мыслею одной: Как ты без меня.

Почему одна, ангел, мне скажи!
Почему забрал от меня его,
Почему ты, ангел, причинил мне боль.
                F.A.V.

г.Боровичи
фото из интернета