Сладкая ночь

Сергей Тиккоев
Ты мне сладкую ночь покажи
С поцелуями в крепких объятиях,
Мое сердце заворожи...
И пригрей его в жарких признаниях.
Ты мне томную ночь закажи,
Будет тело тобою болеть,
Про любовь свою песню сложи,
Пусть душа будет с искры гореть.
Будет нами природа дышать,
Наслаждаться телесными платьями,
Дуб над речкой украдкой вздыхать,
А трава обдавать ароматами.
Мы закроем глаза с наслаждением
И уйдем в наш счастливый полет,
Предадимся своим отражениям,
Дверь которых любовь распахнет.

14сентября 2018год