Душа хочет больше...

Ирина Горст
Душа хочет больше
Чем сытое тело.
Вот если бы тело
Того же хотело.

Нам выйти бы раньше
Из зоны квартиры,
Чтоб  виделось дальше
И выше вершины.

Ах, если бы проще
И если бы шире,
То жили бы в Божьем
Прекраснейшем мире.