Я хочу стать лепестком

Basilmak
Н.

Я хочу стать лепестком
Тюльпана твоего сердца.

Чтоб трепетать в груди
Сладкой мыслью простой,
Что от любви
Никуда нам не деться.

Я обречен тебя соблазнять
Поиском тайны бессмысленных слов
В титрах немого кино -
Наших совместных снов.

И искренне даже совру, что готов.

Закрывая глаза.

Чтобы они смогли
Наблюдать до утра
Изумрудов твоих огни.