в полночь...

Серега Неловко
... часы ..,
             остановились в полночь ..,
не дав начать мне новый день ..,
и эхо прокричало - сволочь ..,
уселся ворон на плетень ...
долги наверное остались ..,
покрыть ..?
             ни времени ,ни сил ..,
в рулетку мысли отыгрались ,
зеро не выпало ..,
                просил ...
с косой ,
          итог вердиктом пела ,
ей подвывал волков квартет ,
давно душа паденьем млела ,
до боли съеденный сюжет ...