На асфальте трава не растет. Сонет 73

Вадим Панин
Люди! У меня вопрос
сколько на земле колес?
Не знаете, чудеса...
(нет в живой природе колеса).
На колесах катятся тревоги
колесам нужны дороги
землю словно снегом занесли
и уже не видно земли.
Вроде к лучшему стремились
в жуткой пробке очутились.
Люди! Землю пожалейте
закатать в асфальт не смейте!
Тяжелое время придет,
на асфальте трава не растет!

            Ноябрь. 2018 год.