От ноября

Максим Валюх
От ноября
демонстративно отвернулся.
Ноябрь до меня
всё-таки дотянулся,
залупнулся
облетевшими ветками,
у помойки объедками,
провонявшими куртками в душном метро...
О-о-о...
Щас как дам ему по зубам
первых треснувших луж!
И пойду по югам,
как по рукам,
миражи куражом не разрушь...

3.11.2018