я радугу рисую

Борис Ветер
Безликие недели - палитрой пустоты
тяну в плаксивых тучах бесцветные часы...
Окно подарит ветер, кошак пойдёт на кисть
зелёнка-джем-варенье в полёте обнялись…
Я радугу рисую - царапается кисть
и кровушкою красной зарницы занялись...
Желток заменит солнце, белок сбежал в туман
сиренью приукрасил - красавец баклажан...
Перекурю весь вечер измяв небесный лист
прошепчет доктор Разум – вы сударь мазохист…
Нарзан-шампань на звёзды, лимонами луна,
как не хватает красок, чтоб не сойти с ума…