Золотой цвет у листвы

Ветрана
Я сплела себе венок из осенних листьев,
Вот ещё один годок так промчался быстро,
А у листьев желтый цвет , как у старых писем,
Написала  бы ответ , да  мыслей нет со смыслом.

Колокольный звон стоит над моею Русью,
Белая свеча горит ,чтоб расстаться с грустью,
Богородица глядит  ясно и  лучисто,
Песня новая звучит радостно, искристо.

Золотой цвет у листвы- подарило солнце,
Пусть подольше не стучит дождь в моё оконце,
Я сегодня пью до дна день осенний этот,
Чтоб и дальше жизнь моя наполнялась светом!