Снежинка на ладони...

Татьяна Молостова
Снежинка на ладони...
нечаянная грусть...
Я через снег и ветер...
пробьюсь к тебе ... пробьюсь...
Ты через дождь и слёзы
так долго ко мне шёл...
Наверное, другое...
тепло сейчас нашёл...
Снежинка на ладони...
похожа на слезу...
И я к тебе навстречу...
тихонечко бреду...
Ты где-то там...
и с кем-то...
Но я всегда с тобой...
Снежинка на ладони,...
меня не беспокой...
В шуршащем полумраке...
к тебе щекой прижмусь...
Твои слова я слышу:...
"Люблю тебя... Вернусь"...
Кромсает ветер ветки...
от боли я кричу:...
"Верни мне то, что было...
И я тебе верну"...
Снежинка на ладони...
нечаянная грусть...
Ну отпусти меня ты...
и я опять влюблюсь...
Я буду им любима...
я буду с ним нежна...
Но слышу, слышу, слышу,..
опять твои слова:...
"Моя ты,.. мной любима...
Моя,.. хоть не моя...
и с кем бы ни был...с кем бы...
ты мне всегда нужна"...
Снежинка на ладони...
рисунок вижу я...
Но таешь,.. таешь,..таешь...
Пустое всё,.. словаааа....