Булочка

Алек Фандр
Люблю я булочку с изюмом,
И жаль, что маме не понять
Зачем аттракцион придуман:
Изюм из булки ковырять.

Мне, может, просто интересно?..
Изюм собаке, если честно.



Фото из интернета.