Горбатого могила испортит!

Василий Кинстлер
Погост, луна, мороз по коже,
Горбатый смотрит на могилу.
— Мне тут недавно говорили,
Что недуг здесь исправить можно.
Ложится в яму на живот,
Иначе лег бы, горб мешает
И вдруг горбатый ощущает,
Что «некто» сверху нагло прет!
Кричит бедняга: — Ё маё,
Кругом разврат и вы туда же?
С тех пор горбатый знает каждый,
Что все пословицы враньё!