Где и как, в каком году

Сергей Тиккоев
Подари мне теплый вечер
Ярко-желтого огня,
Буду я тобою встречен
На отшибе у плетня.
Прикоснусь к тебе губами
В щечки мягкие тайком,
Сплошь цветущими лугами
Проведу в свой дом тайком.
Подари мне ночь в объятиях,
Где слепая темнота,
Мы не ищем виноватых,
Все у нас здесь неспроста.
Подари рассвет в тумане
С чашкой кофе у окна,
Ты стоишь в одной нирване
Взором ясным вся полна.
Подари мне жизнь на свете,
Пусть не эту,тогда ту...
Буду я тобою встречен,
Где и как,в каком году...

17сентября 2018год