Пока тебя люблю

Зара Валиева
Какую ночь подряд, в прожилках полусвета,
Оставшаяся медь уводит в холода,
И память о тебе напоминает лето,
Пока течет с небес медовая вода.

Какую ночь подряд незримые  рассветы,
Слышны в эфире слов другие голоса,
В неясной неге сна чужие силуэты,
Их видеть не хотят бессонные глаза.

Какую ночь подряд  томительным покровом
Из белых хризантем накроется луна,
Пока тебя люблю, весь космос очарован,
Тобой, звезда моя, тобой, моя судьба!