Октябрь в притихшем городке

Сергий Груздев
*+*+*+
Октябрь в притихшем Сортавала.
Мне так тебя не доставало.
И вот приехал погрустить,
И пару рюмок пропустить...
В "Фанерном" погостить немного -
Трудна обратная дорога.
Так не хотелось уезжать -
Сей славный город покидать.
Твой тихий парк, причал и скалы,
Мой вздох, немножко запоздалый
О людях всех, что здесь живут-
Храня порядок и уют.
Я так люблю твои печали,
Заливы, крики белых чаек,
Твои  чудесные дома,
И  снег, что выпорхнет зима...

   

;