Раздражение сестры не выношу

Ира Разгарова
Моя сестра.
Она не прочитала ни единой буквы в моих стихах.
Мой Лев меня всегда считал бездарностью
и смерти мне желал из года в год.
Мешала ей всегда своим существованием.
И на могиле мамы я это не сказала.
Она мирить пыталась.
Сейчас дистанция и ложь.