человек для тебя потратил год

Максим Матковский
человек для тебя потратил год

и написал книгу,

предупредил заблаговременно о ее презентации,

напомнил тебе лично о вечере,

сказал, что будет рад тебя видеть.

а ты пришел лишь ради фуршета,

выпил и съел больше всех.

и правильно сделал, правильно сделал.

ведь автор гавно, автор гавно, пишет плохо про все.

и нет ничего, про что бы он писал хорошо.