Осенние дожди

Влад Родимов
Зачастили дожди не ко времени.
Им бы летом идти, когда жарко,
А сегодня осенним бременем
Выгоняют любимых из парков.
Им дождям ни к чему расписания.
Захотят, срываются ливнем,
А влюблённым портят свидания -
Неужели дождям не видно...