Гарантия тёплого лета

Педсовет
Красавица Света Гаранина
зимою и осенью, летом
нам предоставляет гарантию
весёлого, тёплого цвета!

Вариант

Наша Светлана Гаранина
в осень, зимою и летом
всем предоставит гарантию
доброго яркого цвета!


Светлана Гаранина, художник, Феодосия