Короткие встречи

Михоум
Короткие встречи, безумную страсть
И свежесть бесед сохранит расстояние.
Мне страшно, лишь только, с каната упасть,
Которым к тебе тороплюсь сквозь молчание.

Канат из особых верёвок сплетен,
Из веры в меня, из любви, из терпения.
Я знаю, что крепок, что выдержит он
К тебе, дорогая, мое устремление.

Однако, местами я стал замечать,
Что пробовал кто-то верёвки разрезать.
Хочу в твоём сердце поставить печать,
Рисунком наскальным любовь свою врезать.

И если удастся мне этот дизайн,
То чувства твои зарубцуют порезы.
А, если же нет, то наверно - прощай.
Я в пропасть сорвуся и в бездны разверзы.