Право, это такая забава...

Вит Ассокин
ПРОСЛУШАТЬ НА ЮТУБ КАНАЛЕ -
www.youtube.com/watch?v=R4NzwnhVgwk&feature=youtu.be

Право, это такая забава —
мертвецам погребать мертвецов,
споря, как лучше: слева направо
или справа налево лицо
отирать от немыслимой боли
по ушедшим в незримую даль;
и, посеяв, в сей смертной юдоли
пожинать непростую мораль:
сколь чудесно, что мы умираем
в этот раз ни в аду, ни в раю,
а в пространстве меж адом и раем,
чтоб избрать сердцем вечность свою;
и Кому-то Большому по сумме
общих опытов вторить про то,
как прекрасно, что в этом безумии,
кроме нас, не виновен никто.

4.11.2018