Первый снежок

Сковородинская
Ночью первый снежок
Чуть присыпал лесок.
Он на крышах лежит,
Под ногами скрипит.

Первый солнечный луч
Проскользнул между туч,
Все вокруг осветил,
Даже снег разбудил.

Заиграли вокруг
Сотни искр собрав круг.
В дружный солнечный пляс
Приглашают и нас.