Процесс окончен

Татьяна Татина
Всего не будет когда-то.
Уже назначена дата.
И в Замке у Цинцинната
Мы завершили Процесс.
Ты стал задумчив, как Родя,
Не тварь дрожащая вроде,
Пальто и джинсы по моде,
Но вот топорик исчез.

Знай, ты услышан и понят.
Пусть Соня плачет и стонет,
Не верь фальшивой иконе -
Какой циничный обман!
Ты в циммермановской шляпе,
Вокруг ни негров, ни яппи,
Но вот пойдёт по этапу,
Похоже, сам Циммерман.