Привет, тупик!..

Сергий Груздев
+++
Привет, "тупик"!
Встречаешь ли меня?..
Я здесь прописан -
Здесь мой "дом родной".
Ты заболел? Осунулся и сник.
Понятно - осень. Ты совсем пустой.

Не слышно шума детских голосов,
Лишь пьяный парень бродит  под окном,
Да воет пес-вражина из кустов.
Скрипят качели, их накрыло сном.

Забытый  край  родного городка,
Никто из нас тебя не полюбил.
В сравненьи с Валаамом - нуль пока...
Хотя быть может, в чем -то  даже
мил,
Но ты - чужой...