Одиночество

Вера Инам
Одиночество -
В рамах зашторенных окон.

Одиночество -
Мыслей разорванных кокон.

Это полный дом
Странных гостей, непрошенных.

Это клочья чувств,
Комом зажатых в пригоршнях.

Неприкаянность –
Сердце надорвано болью.

Воронье кружит.
Ангел не встал к изголовью.

Богом брошена.
Там, наверху, нет ответа!

Снегом кашляет
В тучи одетое небо.

Верно, избранность свыше –
Богооставленность.

Представленье закончено.-
Спущен занавес…..

Словом вскрикнет душа –
Не оборвется.

Жаль, не курю –
А то б затянулась от Солнца!

Льется ржавчиной
То, что быть призвано светом.

Мне мала по размеру
Слишком большая планета!!!

Тайне причастная,
Приму как пророчество

Царственность дара:
Благодать одиночества.