Торговый центр

Наталья Ильминская
Огромные площади, лампы, витрины,
Завалены полки - игрушки, картины,
Снующие люди - поток бесконечный,
В оковах бумажников точно как в клети,
Свободу диктует наличность в кармане,
На что вам рассчитывать знаете сами,
Вам бренды с нулями с понтами в придачу,
Иль sale на полке в карманную сдачу,
Как стадо баранов несетесь по кругу,
Забыв за семью, за детей и подругу,
Слюнями измазав все стекла витрины,
Неоном пленяют наш взгляд магазины,
Тресут до копейки за понт и желание,
И давят упорно на их обладание,
Ну вот вы скупились забив до отказа,
Ненужным хламьем два ближайших КАМАЗа,
А если подумать получше сумели,
Не уж то вы всё это так уж хотели?
Наверное нет! В сердце щемит, не скрою...
Тряпьем замещаем в нем место пустое.

04.10.2018