Сегодня город лихорадит

Мила Машнова
Сегодня город лихорадит,
Зрачок рассвета — Солнце — выцвел.
Ловлю депрессию, как тАти°—
На слух скрипенье половицы.

Сданы в ремонт часы, минуты...
А в сердце — радиопомехи.
Внутри ломается как будто
Важней, чем кости что-то.  Эхо

Разносит улицей пустынной
Мой SOS пакетом шелестящим.
Но нешагающие спины —
"Спасенья" отклик настоящий.

Сегодня я — печалей донор
И кровь сворачиваю взглядом.
Мной этой осенью казённой
Пин-код трагедии разгадан.

° Тать — вор

01.11.2018