Ненужное и больное

Александр Анатольевич Лозовой
Ненужные окна закрылись,
Ненужные двери замкнулись...
Ненужные люди забылись ~
Ушли навсегда, не вернулись.
Ненужная жизнь осталась
В каком-то ненужном прошлом ~
Которое не состоялось,
Которому не поможешь.
Ненужное и пустое,
Без смысла, без содержания,
ПрОжитое больное
Тяжёлое состояние,
Возвращающееся обратно
Всякий раз ~ чтоб лишить покоя,
Уходившее безвозвратно ~
Ненужное... и больное.

* * * 30.08.2018 * * *