из школьной поры...

Радион Тухватулин
Отшумели    годы     юные, и  под  ночками    такими  лунными,  с    тополями   мы    в  обнимочку,   не забуду    никак    Ниночку... Голубые  глазки    светятся,  губки  алые   в  мои  метятся....  а    я   скромный,    что  не есть,  говорю  ей:"   Хочу      есть!"...   а     она     мне     улыбается,    до  сих  пор  в  душе  икается,     что   не смог  её     я   проводить,    до  сих  пор,   ну  не могу    забыть...    Фото    есть, смотрю- смотрю      на  милую,    ну  не смог  вот    удержать, ну  даже  силою...   а  теперь    вот    ротозей,   ну не к  селу,   не к  городу,    отрастил,   ну  на  черта    такую   бороду....     Отшумели     годы   юные...

04.11.2018 г.