Ты половинка моя

Руфина Атаманчугова
Я и сегодня живу одним тобой,
Давным-давно ты стал моей судьбой.
Видеть тебя каждый день отрада,
Это из года в год для меня награда.

И если не вместе скучаю по тебе,
Ты солнца луч в моей судьбе.
Нет прекрасней на свете тебя,
Ты яркий луч средь хмурого дня.

Каждое мгновение нашей жизни ценю,
Все, что прожито в сердце храню.
Я тороплюсь тебе всей душой открыться,
Всё, что нам дано, от этого не укрыться.

Невидимой нитью мы связаны с тобой,
Люблю тебя очень, ты мой родной.
Если ты, с утра, мне мило улыбнулся,
Весь мир для меня счастьем обернулся.

Давай друг другу о любви говорить,
Давай друг другу радость дарить.
Ты, мой родной, любимый мужчина,
Ты,в жизни моя опора, моя половина.