Вам и не снилось

Сергей Тиккоев
Разбросаны в горечь
Крикливым задиристым эхом,
За спинами корчит молва
И обдает громким смехом.
Только заевших мне жаль
И их бесноватые речи,
Плачет на скрипке печаль
Под звуки мечтая о встрече.
Птицы любовь разнесут
На крыльях в далекую даль,
И в клювах ответ принесут,
Где тихо играет рояль.

23сентября2018год