Немного о себе

Олга Булавина
Среди вздевающих в молитве руки
Не нахожу себя. Не верю в чудеса.
Пишу стихи  я  не от скуки.
Мечтаю оказаться в Цадаса...
Такая же как все,вполне земная,
Живу себе на матушке Земле,
Предназначенья своего не зная,
Стихи  пока в пыли или в золе,
Но верю я,как верила Марина,
Придёт и им когда-нибудь черёд
И кто-нибудь,взяв фолиант старинный,
От пепла и золы их отряхнёт.