Будни

Вера Инам
Оставляю дела и заботы,
Уходя в навязчивость строчек.
Пытаюсь прогнать несвободу,
Воздвигая забор многоточий.

Наступают упрямые будни,
Руша некогда прочные стены.
Я ,с улыбкой мудрого Будды,
Соглашаюсь, что жизнь совершенна….

В ненавистное вязкое крошево
Каждодневность упрямо мешаю.
Почти не помнится прошлое:
Я его из себя изживаю.

Бытие и душа асинхронны….
В моменты кромешного ада
Свято верю: звучат камертонно
Испытанье стихами и Правдой.