В разлуке

Беликова Татьяна Сергеевна
Растворюсь в тебе любовь моя,

губами   к твоим чуть коснувшись.

Уснуть не дает мысль  о тебе,

без тебя не светит мне солнце.

Я буду помнить каждый твой вдох,

твои крепкие руки.

В глазах твоих прочту я любовь,

нельзя быть нам так долго в разлуке.

И сердце стучит всё быстрей,

от тебя я румянец не скрою.

Все чувства раскрою тебе,

что лучшие минуты только с тобою.



Картинка из открытых источников 04.11.2018г