Про осень

Светлана Тарасенко 2
После жаркого июля
После августа хлопот
Мы в прохладу окунулись
Встретив осень у ворот
Как всегда чуть-чуть печальна
Листья желтые летят
Крики птиц как гимн прощанья
Что-то нам сказать хотят
Осень жизни на пороге
Говорит давай пора
Подвести пора итоги
Пусть судьба будет добра
Пусть подарит бабье лето
И хороший урожай
И еще при всем при этом-
Мира просто мира дай
Мир душе моей убогой
И конца этой войне
Сыну в дом родной дорогу
И любви тебе и мне