Элегия

Армат Уважаев
Романтический профиль  измен,
Строгий выбор любви и ошибок.
Захолустье задумчивых стен,
Суетливость обманутых  рыбок.


Я склонился над ворохом слов,
Создаю антологию смысла.
Я пишу себя  стрелкой часов,
А на камне останутся числа.