А есть ли жизнь за МКАДом?

Ксения Мицул
Высокие рифмы-какими они бывают?
Как люди за МКАдом-живут или доживают?
Мне капля Фото Шантель в декольте упала,
А капля для жизни -ее так мало!!
А есть ли она -эта жизнь на Марсе?
Летают машины по МКАДной трассе..
Создают долгосрочные пробки-
Ютятся в глупой коробке\
Под названием Москва..
Тихо живет Тверская..
Она как русалка морская
Плывет себе не спеша..
С ней все огни зажигают,
С ней Новый год встречают,
С ней всех гостей провожают
В ней вся моя душа..
Ну а как же за Мкадом?
Много ль для счастья надо?
Надо огни зажечь..
Людям повысить статус.
Депутатам Применить  ВАнтуз
И Рубикон пересечь...