Пусть вам противно станет как и мне

Васильковая Душа
Как просто стало все, и так легко
Читать ответы в лицах незнакомых
И то, что мне казалось глубоко
Всё подчинилось низменным законам
 
Всё так понятно,что противно жить
И брать совсем не то,что предлагают
А мне нужней чужое, может быть,
Мечтать невредно,вот я и мечтаю
 
Когда мой стаж сотрет границы "дна"
Я стервенея, может вас задену
Теперь мне и в одетых суть видна,
Но для порядка все таки раздену
 
Пусть вам противно станет как и мне
И станет горьким, что казалось слаще
И кто-то незнакомый вам, извне,
Пусть незаметно вашу душу стащит