Где-то

Денис Богатов
Здесь любовь безудержна и в цене,
а найти любимую - ерунда,
после - провести до конца года
только с ней одной, да наедине.
Где-то, в очень прячущейся стране,
где мечты сбываются навсегда.

Мне искать любимую не с руки,
ведь уже нашёл. Но она - в делах.
Мы витаем вместе, в одних мечтах -
не расстались, логике вопреки.
Украду её посреди строки,
унесу туда, на своих стихах...

Где мечты сбываются у людей,
навсегда - любовь, расставаний - нет.
Будем вместе мы, до скончанья лет,
воплощеньем лучших своих идей.
Украду её и, в один из дней,
в той стране останемся - тет-а-тет.