Там нет тебя

Виктор Мороз 2
 
 Там нет меня
 Мои слова ,
 Оставил я тебе
 Сдесь нет тебя
 ТЫ просто молча ,
 Даришь свое я
 Моим словам ,
 Замены нет.
 И мы ушли ,
 в какой то бред
 Твоим слогам ,
 Не нужен свет
 Им ,
 Сердце бьется горячо
 Я нежно обниму ее ,
 Твою заветную мечту
 Меня там нет ,
 Я просто жду....
 Свои слова я повторю
 Тебя Сдесь нет,
 Ушел трамвай ,
 Погас фонарь ,
 На том краю
 Я тихой улицей иду
 Закинув шарф ,
 Замяв бычек ,
 По тратуарам ,
 Грязь и смог....
 New York ,Broadway
 Ушел во тьму
 Меня там нет ,
 И странный свет
 Меня уводит в суету....