Ощущенье вдохновенья

Владимир Ерпалов
Да, встречаемся с друзьями! Да, поём друг-другу песни!
Выражаемся стихами, принося благие вести.
Обещая – то, что любим. То, что любим – знаем точно!
За любовь других не судим. То, что любят – непорочно.

Мы улыбкой встретим утро. Окунёмся в мир безбрежный.
Это правильно и мудро, это нежно и с надеждой,
За которой встанет солнце, освещая мир лучами,
Поцелует за оконцем всех, гуляющих ночами.

А потом и день начнётся, приносящий то мгновенье,
За которым вдруг проснётся ощущенье вдохновенья.
Звонче станут птичьи трели, и рекой стихи польются.
Песнь божественной свирели и души твоей сольются.


                Фото: мой Петербург.