Склероз или Заботливая жена

Морозовлит
 Собираюсь на работу в ночную смену.
Жена: " Возьми Виагры."
Я удивлен, но не показываю вида:"Дорогая, а откуда у нас в доме Виагра? И ты уверена, что без нее мне уже никак... на работе не обойтись."
Минутная пауза, потом истерический хохот жены:"Я хотела сказать кураги."
04.11.2018 г.