Первый мягенький снежок

Евгения Зих
Первый мягенький снежок
Лёг неслышно на порог.
А снежинки веселЫ,
Долетают до земли.
И деревья - красота,
Восхищают нас всегда!


04.11.18 - 05.10. 20

Иллюстрация из интернета.