Не оставляй меня одну

Людмила Бусарнова
Не оставляй меня одну,
Не покидай меня, любимый.
Жить без тебя я не смогу,
Другу другу мы необходимы.

Не оставляй меня одну,
Хочу прожить с тобою рядом.
Я всё сумею, всё смогу,
Лишь под твоим любимым взглядом.

Не оставляй меня одну,
Хочу я жить с тобою вечно.
Тебя я нежно обниму,
Пусть подождёт нас Бесконечность.

Не оставляй меня одну...

           04.11.2018 г.    21:33