Провороненная жизнь

Валентина Мамзелёва
Отклик на стихотворение "Ворона" Регины Пушкиной


Не тужи, ворона, и не каркай
Бесконечно, сидя на трубе.
Я ещё чуток ногами шаркаю,
Так что враз достанется тебе.
Проворонить жизнь - наука малая.
Ничего, ведь вечна же душа!

...А была такой девчонкой шалою...
Жизнь моя! Куда же ты ушла?